LANTE ANNA

Contacts
584cae3daa53350b726ce142d1e5e5d5 E-mail 584cae3daa53350b726ce142d1e5e5d5
Structure Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and the Environment
Telephone 0498272920
Qualification Professore associato confermato
Scientific sector AGR/15 - FOOD SCIENCES
University telephone book  Show
 

Office hours
Studio del docente presso il Dipartimento DAFNAE, Agripolis, Legnaro (PD) Ricevimento su appuntamento (contattare il docente all'indirizzo e-mail: anna.lante@unipd.it)
(updated on 27/06/2013 17:38)

Proposals for thesis
TESI PROPOSTE

Presso il Laboratorio di Tecnologie Alimentari sono disponibili i seguenti progetti di tesi:

•Impiego di enzimi per il miglioramento della qualità degli alimenti
•Studio di inibitori enzimatici di interesse tecnologico
•Impiego di estratti naturali anche da scarti di lavorazione industriale per il controllo dell’irrancidimento ossidativo
•Progettazione di alimenti funzionali con attività antiossidante
•Studio degli effetti dei trattamenti tecnologici sulle caratteristiche nutrizionali di semi conserve e conserve
•Studio di trattamenti innovativi per migliorare la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari.


Per gli studenti dei Corsi di Laurea in Tecnologie Alimentari e Scienza e Cultura della gastronomia e della ristorazione, altri argomenti di tesi legati alle attività di tirocinio in azienda potranno essere di volta in volta concordati con il docente.

Curriculum Vitae


Lecturer's Curriculum (PDF): 584CAE3DAA53350B726CE142D1E5E5D5.pdf

List of taught course units in A.Y. 2017/18
Degree course code Degree course track Course unit code Course unit name Credits Year Period Teacher in charge
AG0064 000ZZ AGO2044600 APPLIED ENZYMOLOGY 6 2nd Year Second semester ANNA LANTE
MV1734 000ZZ MVN1027952 FOOD TECHNOLOGY 10 2nd Year First semester GABRIELLA PASINI
AG0057 000ZZ AGL1000092 FOOD TECHNOLOGY: VEGETAL PRODUCTS 8 2nd Year First semester ANNA LANTE
IF0365 000ZZ AVP7079718 TECHNOLOGY OF WINE AND GASTRONOMY 7 1st Year Second semester ANNA LANTE